Skip to content
Трезвая Магнитка

Жданов приезжает в Магнитогорск

PDF Печать
08.03.2013 20:13

Жданов приезжает в МагнитогорскМагнитогорцы узнают о культуре трезвости
как единственном истинном для человека жизненном выборе!

13 марта 2013 года инициативная группа магнитогорских городских общественных организаций «Трезвый Магнитогорск» и «Общее Дело» по приглашению Администрации г. Магнитогорска организует  лекции известного общественного деятеля, профессора, вице-президента «Международной академии трезвости», сопредседателя общероссийского движения «Трезвая Россия» Владимира Георгиевича Жданова на тему «Отрезвление России – общее дело».

Расписание дня:

10-00 Пресс-конференция для представителей СМИ г. Магнитогорска (место проведения: пресс центр администрации города);

11-00 – 14-00 – Лекция для работников Администрации, УВД и учреждений здравоохранения г. Магнитогорска (состоится в малом конференц-зале здания Администрации г. Магнитогорска);

15-00 – 18-00 – Лекция для руководителей и педагогов образовательных учреждений города (школ, ДОУ, Вузов, колледжей, лицеев, профтехучилищ и т. д.);

19-00 – 21-00 – Лекция для родителей, студентов, старшеклассников и всех радеющих за сохранение трезвости нашего будущего – детей и подростков (место проведения: актовый зал Магнитогорского государственного университета по адресу: пр. Ленина, 114).

«Что такое русский крест?», «Как остановить вырождение русского народа?», «Почему наши дети «попадают в западню табачно-алкогольно-наркотической мафии и как их уберечь от этого?», «Откуда берёт своё начало алкоголизм?», «Культурное употребление алкогольных изделий – реальность или заблуждение?», «Нужен ли России закон о трезвости как механизм сокращения доступности алкогольных ядов?» – на эти и многие другие волнующие практически каждого гражданина, радеющего за судьбу нашей страны, вопросы слушатели получат ответ на лекциях Владимира Георгиевича Жданова, страстного борца за трезвость, члена экспертного совета по алкоголю Государственной Думы Российской Федерации, сопредседателя Международного общественного движения «Союз борьбы за народную трезвость», человека, посвятившего свою жизнь просвещению людей в области собриологии – науки о трезвости.

Последние годы все больше организаций вливается в Общественное движение «Трезвая Россия». В настоящее время в нашей стране и в мире существует и успешно реализуется множество методов помощи людям, попавшим в зависимость от табачно-алкогольно-наркотических ядов и находящихся в состоянии «опущенности в противоестественность» не по вине, а по неведению, потому что были обмануты, так как с детства им предлагался ложный выбор – пить культурно, а точнее культурно самоотравляться (это же так круто, так по-взрослому) или стать алкоголиком. При этом ни один, в первый раз употребивший алкогольный яд, не думает, что может стать зависимым от этого вещества. Все хотят быть культурно употребляющими.

Однако… проходит время и человек вдруг оказывается в числе тех, кого называют пьяницами и алкоголиками, и уже не может выйти из этого бесконечного замкнутого круга: выпил (а точнее самоотравился) – переболел (пережил абстинентный синдром, а по-простому алкогольное отравление) – решил пить культурно – и через некоторое время (у алкоголезависимых это всегда определённый срок) вновь не удержался. Причём для срыва всегда находится вполне «благородная» (?!) причина (жена вывела, стресс на работе, дети «достали», на душе противно и т. д. и т. п.).

А всё от того, что большинство людей не знают правды о себе, об алкоголе и живут в глубоком заблуждении. Владимир Георгиевич раскрывает правду об алкоголе, даёт выверенную опытом человечества истинную информацию о влиянии алкоголя на человека. Именно поэтому его приезд всегда ознаменовывается снижением потребления алкоголя, табака и наркотиков в городе, благодаря воздействию на ключевые фигуры в органах власти, ответственных за принятие решений.

Мы приглашаем всех, кому небезразлично будущее России, кто понимает значимость работы по ограждению нашей молодёжи от информационного террора, кто хочет видеть наших детей трезвыми, здравомыслящими и способными жить по-настоящему по-человечески, придти на лекции В. Г. Жданова, узнать необходимую правду и по мере своих сил и возможностей способствовать отрезвлению нашего народа, ибо только Трезвая Россия станет великой и только за трезвой молодёжью будущее России.

 Справки и дополнительную информацию о лекциях В. Г. Жданова, о Магнитогорской городской организации «Трезвый Магнитогорск» и «Общее Дело», можно получить по телефонам 431-500 или +7-912-300-69-57.

Обновлено 10.03.2013 17:20