Skip to content
Трезвая Магнитка

В помощь отчаявшимся людям...

PDF Печать
12.06.2012 22:26

Общественная палата г. Магнитогорска,
общественная организация «Трезвый Магнитогорск»
и информационное агентство «Верстов.Инфо»
ПРЕДЛАГАЮТ

магнитогорцам познакомиться с уникальным методом борьбы с алкоголизмом и наркоманией и с его автором – психиатром-наркологом и психотерапевтом Сергеем Николаевичем ЗАЙЦЕВЫМ (г. Нижний Новгород).
МЕТОД РАБОТАЕТ БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Единственный семинар в Магнитогорске

В вашем доме поселилась беда...

Ваш близкий человек (отец, брат, сын, муж, а то и мать или жена…) спивается. Но сколько бы вы ни бились и не просили его покончить с алкоголем и другими видами наркотиков, он не соглашается с вашими доводами. Более того – он не признает своей зависимости. То, что очевидно для вас и других близких людей, он категорически отвергает, отказываясь лечиться. Наверняка вы перепробовали всевозможные методы борьбы с зависимостью: пытались бороться и кнутом, и пряником. Бесполезно!

 

 

Однако есть способ, при котором желание алкоголика или наркомана спрашивать совершенно необязательно. Вы можете справиться с бедой, независимо от того, хочет ваш родной человек этого или нет. Скажем прямо: под парами алкоголя или наркотических веществ он не способен адекватно воспринимать действительность. Поэтому браться за его исцеление предстоит вам.

Метод, который предлагает отчаявшимся людям Сергей Николаевич ЗАЙЦЕВ, чтобы спасти близкого вам человека, прост и понятен. Но его смогут осилить только те, кто по-настоящему любит и желает своему мужу или сыну полного освобождения от алкогольной или наркотической зависимости. От вас требуется мужество и терпение. Но если вы действительно любите этого человека, вы преодолеете эти сложности. Как преодолели их тысячи российских семей, вернувшие в свой дом трезвость и спокойствие.

Сергей Николаевич проведет семинар в Магнитогорске 7 июля 2012 года. Он расскажет, как следует себя вести членам семьи, чтобы зависимый человек сам принял решение жить трезво, ответит на вопросы и проведет индивидуальные консультации.

Уникальность поведенческой модели - в ее простоте. Данная технология признана изобретением в области психиатрии (патент на изобретение № 2218946) и является интеллектуальной собственностью автора.

Сергей Николаевич – автор трех изобретений в области наркологии и психотерапии. Он помог тысячам семей преодолеть страшную проблему. Поможет и вам.

Семинар по преодолению зависимости через созависимые отношения с больным человеком состоится 7 июля (суббота) с 11.00 в Магнитогорском театре оперы и балета. Продолжительность - 4 часа с перерывом в 10 минут.

Билеты для участия в семинаре можно приобрести в редакции магнитогорского информационного агентства (тел.: 8 902 89 35 700 и 8 902 89 35 800) или в кассе театра. Телефон для справок: 45 45 46.

Стоимость одного билета – 850 рублей. Желающим будут предоставлены возможности для индивидуальных консультаций после семинара.

ВСЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ СЕМИНАРА БУДЕТ ПОТРАЧЕНА НА СОЦИАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ПРОТИВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ В МАГНИТКЕ

Обновлено 20.07.2012 01:28